Designer Genes Technologies

  • (18) 3222-4879
  • (18) 3222-4879
  • A DGT
  • Equipe
  • Metodologia
  • Serviços
  • Softwares
    • Software BIA – (Bovinos)
    • Software OIA – (Ovinos)
    • Software SIA – (Suínos)
    • Software PIA – (Aves)
  • Resultados
  • Notícias
  • Contato

Notícias

Notícias

Metodologia US de Carcaça

03/02/2023

Para quantificar e qualificar a carne produzida em abate técnico dentro da indústria frigorífica comercial, a ciência da carne baseia-se na mensuração objetiva das seguintes características de carcaça: AOL (área de olho-de-lombo) / EGS (espessura de gordura subcutânea) / Picanha (espessura de gordura subcutânea na picanha). Conheça todas as etapas do processo de coleta a campo da Ultrassonografia de Carcaça – Software Bia, que auxilia na identificação dos melhores indivíduos para multiplicação ou na tomada de decisão para padronização de carcaças da engorda comercial e gourmet.

Noticias Recentes

  • DGT Brasil – Certificação UGC

    06/02/2023
  • Linha do tempo 2022

    06/02/2023
  • ExpoGenética 2022

    06/02/2023
  • Prova de Eficiência Alimentar 2022

    06/02/2023
  • Desossa de Nelore de Marmoreio

    06/02/2023
  • A DGT
  • EQUIPE
  • METODOLOGIA
  • RESULTADOS
  • Notícias
  • Contato

SERVIÇOS

  • Melhoramento genético
  • Confinamento comercial
  • Confinamento Carne Gourmet
  • Projeto Matrizes Carne de Qualidade

SOFTWARE

  • Software - BIA (bovinos)
  • Software - sIA (Suínos)
  • Software - oIA (Ovinos)
  • Software - pIA (aves)

Copyright 2019 DGT. Todos os Direitos Reservados. Desenvolvido por Duplamente Propaganda.